? 对区十五届人大六次会议第013号代表建议的会办意见_专项请示_宜川街道

对区十五届人大六次会议第013号代表建议的会办意见

区绿化市容局:

  何玉代表提出的关于请求维持中远两湾城垃圾堆场的建议收悉,经研究,现将会办意见函告如下:

  由于历史原因,中远两湾城周边无足够场地用来新建垃圾处理站。同时,即将完工的200平米“大公建”垃圾压缩站能基本满足对于两湾城小区大件垃圾的处理清运工作,另环卫公司将会加强对于社区小件垃圾的清运力度。鉴于上述情况,建议不在中远两湾城小区内新建垃圾站,同时请市容、规划等有关部门研究论证,如具备可行性则考虑保留在“大公建”旁180余平方米的垃圾堆放点,进一步提高对中远两湾城社区垃圾处理的能力。

  以上意见供你单位统一答复代表时参考。

  宜川路街道办事处

  2015年3月30日

  联系人姓名:吴轶君      联系电话:56485012

  承办单位通讯地址:华阴路298号      邮政编码:200065