不能读取工具条配置

宜川路街道召开2017年终工作会议

2018年01月15日 来源: 宜川街道

日前,宜川路街道召开2017年年终工作会议。街道全体机关干部,各大中心负责人,各派出单位负责人,各居民区书记、主任近200人参加了会议。

会议总结了党工委、办事处2017年工作、部署了2018年工作。指出,过去的一年,街道党工委、办事处在区委、区政府的坚强领导下,促改革、惠民生、防风险,较好地完成了年初确定的各项目标任务 “宜居宜业新宜川”的建设取得新进展,社区百姓从中得到了更多实惠。2018年,要紧密结合宜川实际,以“公共管理、公共服务、公共安全”为工作重心,聚焦重点问题,攻破难点问题,向着建设“宜居宜业新宜川”的既定目标,持续推动社区各项事业的稳定发展。

会上,街道主要领导围绕2018年度工作的落实推进,提工作要求:一要认真抓好党的十九大精神学习宣传贯彻,增强“四个意识”,把十九大精神的学习成果转化为推动转型发展的生动实践;二要着重在“抓重点、补短板、强弱项”上下功夫,对标对表,准确把握并积极落实共建共治共享的社会治理格局定位要求;三要全面把握区委区府提出的一系列新精神、新要求,在新的发展理念指导下,坚持问题导向,用改革的办法破解治理难题。

会议强调,2018年的工作要在区委、区政府的坚强领导下,抓住新机遇,迎接新挑战,实现新发展,以决战决胜的精神全力以赴做好各项工作,为开创“宜居宜业新宜川”而努力奋斗。

会议传达学习了传达十届区委四次全会精神,部分分管领导进行了交流发言。