? 关于宜川路街道中远两湾城社区服务用房装修工程项目立项申请的请示_计划总结_宜川街道

关于宜川路街道中远两湾城社区服务用房装修工程项目立项申请的请示

 关于宜川路街道中远两湾城社区服务用房

  装修工程项目立项申请的请示

  区发改委:

  为进一步满足宜川路街道中远两湾城社区居民对于社区服务的需求,同时为进一步推进宜川路街道“养老创新谷”产业项目(立足创新多维度的老年照护,构建“产业集聚,功能复合,结构创新”的社区养老产业载体),宜川路街道在区府办、区民政局、区规土局、区房管局等部门的大力协助下,按照区府专题会议形成的部署,有序推进“养老创新谷”产业项目。鉴于“养老创新谷”产业项目必须在社区服务用房优先满足居民需求的前提条件下实施,从而减少可能引发的矛盾纠纷,因此,需先行推进宜川路街道中远两湾城社区服务用房装修工程项目。装修工程项目具体情况如下:

  项目建设地点:中潭路33弄1-27号底层局部及地下空间。

  主要建设内容:对位于上述地址的中远两湾城社区服务用房实施装修工程,为社区居民提供相应服务。

  工程进度计划:本项目计划于2016年6月开工建设,于2016年9月竣工验收,项目建设期约为4个月。

  项目投资估算:经初步估算,本项目建设总投资约1189.41元,其中工程费用约894.48万元,建设工程其他费用约238.29万元,基本预备费约56.64万元。

  现将宜川路街道中远两湾城社区服务用房装修工程报送区发改委申请立项审批。

  当否,请予批示。

  宜川路街道办事处

  2016年5月12日

  联系人:吴轶君

  联系电话:56485012