不能读取工具条配置

春联送福进楼宇 白领纳福手不停

2月1日,浦发广场一楼大厅里人头攒动,宜川路街道新的社会阶层人士联谊会、宜川路街道浦发星联SPACE、宜川社区党建服务中心,以及联合拍卖、永乐家电携手共同为浦发广场及周边办公楼里午间休息的白领送去新春祝福。春联、福字、吉祥大转盘、古诗词吟对……中华传统文化韵味贯穿活动始终。

  • 05 2018-02

    问政于民、问需于民、问计于民——宜川路街道开展大调研动员部署

    日前,宜川路街道召开“不忘初心、牢记使命,勇当新时代排头兵、先行者”大调研动员部署会,街道全体机关干部,各大中心负责人,各派出单位负责人,各居民区书记、主任近200人参加会议。
  • 15 2018-01

    加油站内的历史遗留违建终于拆除了

    12月初,街道发现中山北路桥西南侧桥脚下的中山北路1700号加油站洗车店存在违建。此后,街道立即启动拆违整治预案。工作人员在约谈洗车店老板时,对方提出种种理由拒绝拆除。
  • 15 2018-01

    宜川路街道召开2017年终工作会议

    日前,宜川路街道召开2017年年终工作会议。街道全体机关干部,各大中心负责人,各派出单位负责人,各居民区书记、主任近200人参加了会议。